Envie de participer ?

FETE ET REMISE DE RECOMPENSES DE FIN D'ANNEE

Publié il y a 10 ans

C’est au Gymnase du Parc des Sports de Limonest et devant un public venu nombreux que notre club de judo a  récompensé tous ses judokas à l’issue d’une saison exceptionnelle en terme de résultats sportifs.

Même si les 254 licenciés du club n’ont pas tous pu répondre présents en cette période chargée en examens et en fêtes de toute nature, le programme proposé à permis à tous les présents, des plus jeunes de l’Ecole de Judo jusqu’aux ceintures noires du club, d’évoluer sur le tatami et d’exécuter quelques démonstrations techniques très applaudies. Elles ont été ponctuées de remise de diplômes de grade, de médailles, de trophées et de récompenses en tous genres à tous les judokas titrés ou les plus  méritants.

Cette sympathique fin d’après-midi s’est terminée comme il se doit dans la convivialité autour d’un goûter.

Notre club a ainsi clôturé l’une de ses plus belles saisons avec de  nombreux titres et podiums mais en particulier et pour la 1ère fois des titres et des podiums en compétitions par Equipe dans toutes les catégories d’âge et un accès au plus haut niveau national FFJDA (1ère Div.) pour l'équipe Seniors Féminine. On peut parler d'exploits au regard des moyens modestes de notre club :

• Equipe Benjamins : 3ème des Championnats du Rhône,
  • Equipe Minime F : Championne du Rhône et Championnes Rhône-Alpes dont 2 titulaires ont été sélectionnées aux Championnats de France par Equipe de département pour représenter le Rhône,
  • Equipes Cadettes : Championnes de Région Rhône-Alpes et 9ème aux Championnats de France,
  • Equipe Juniors F : Championnes de Région Rhône-Alpes et 5ème aux Championnats de France,
  • Equipes Seniors F : 3ème aux Championnats de Région Rhône-Alpes, Qualification aux Championnats de France 2ème div. avec un classement donnant l'accès à la 1ère Division, l’élite du judo français (36 meilleurs sur les 5600 que compte la FFJDA !).

Sans oublier les 4 nouvelles ceintures noires décrocher cette saison qui porte à 21 les ceintures noires formées au JCSDL par Rodolphe PERRET illustrant ainsi le rôle de club formateur du JCSDL.

Avant des vacances bien méritées, tout le monde s’est donné rendez-vous en septembre (Reprise des cours Lundi 9 septembre) sauf pour ceux qui doivent encore participer aux stages judo-multi-activités organisés en juillet.

Votre club de JUDO vous souhaite de bonnes vacances !