Le dimanche 26 avril 2015
Lieu : 34 MEZE

Les 25 et 26 avril à Meze avait lieu la derniere compétion individuelle de l'année pour les minimes.

pour les jeunes judokas agés de 13 et 14 ans qui ne participent pas à des compétions nationales, il s'agit du plus haut niveau avec des concurrents en provenance de l'ensemble des régions du Grand Sud : PACA; Languedoc-Roussillon et Corse et de Rhône-Alpes

Samedi 25 honneur aux filles et confirmation de la suprématie d'Amandine GERMAIN en + de 70 Kg qui décroche l'or apres sa troisieme place en 2014 à Valence.

Dimanche c'était le tour des Garçons sous les couleurs de notre club partenaire du SO Givors

en + 73 kg Farouk ALANE réussit le parcous parfait.Sur un plateau de 24 combattants et au terme de 4 combats ,il s'impose avec 3 ippons dont un magnifique pour la gagne en finale.

en - 38 Kg Pierre CHAUTARD ressort avec le bronze d'une grosse catégorie de 28 combattants.Apres deux victoires initiales , il est piégé par le futur vainqueur en quarts de finale pour un petit yuko.

Il remonte ensuite tout le repéchage et s'adjuge le bronze au terme de son 6°combat de la journée sur immobilisation.

notons que ces trois judokas représenteront le rhône dans leurs catégories respectives lors de la grande compétition Nationale minimes par équipe le 30 Mai prochain à Villebon (92)