Envie de participer ?

LES CADETTES 9èmes AUX "FRANCE" PAR EQUIPE

Publié il y a 12 ans

LES CADETTES 9èmes AUX  FRANCE  PAR EQUIPE
Après leur titre et leur place de 3ème aux Championnats de Région Rhône-Alpes nos deux équipes féminines Cadettes et Juniors étaient sélectionnées aux Championnats de France par équipe qui se sont déroulés ce week-end à l'Institut du Judo à Paris. Les juniors se présentaient le samedi mais l'équipe s'inclinait dès le 1er tour contre le JC de l'Escale Argenteuil sans démériter 3 victoires à 2 avec les victoires de Morgane ROBERT et Dzenana JUSIC. Le dimanche, les cadettes quand à elles remportaient leurs trois premiers tours contre AS Vauréal un club francilien 5 victoires à 0 puis contre le JC Grand Rouen 4 à 1 et le CPB Rennes 3 à 2. En 1/4 de finale, opposées à une très forte équipe de l'AGPF 77, elles s'inclinent 3 à 2 mais accèdent au 3ème tour du tableau de repêchage. L'équipe est alors opposée au Stade Laurentin (83) mais doit hélas à nouveau s'incliner 3 victoires à 2. L'équipe du JCSDL termine donc 9ème sur 42 équipes et accède au TOP12 des équipes françaises cette saison. Un très bon résultat au regard du niveau de la compétition pour nos jeunes demoiselles qui ont vécu une riche expérience sportive et humaine. Un très grand bravo a toute l’équipe composée de Julie LEFEBVRE, Audrey HAUTIER, Camille CHAILLOUX, Amel MAOUCHE, Margaux CHARMET, Elise FOURNIER, Marina ESTRADE et Clara RICIGNUOLO ainsi qu'à leur professeur Rodolphe PERRET pour nous avoir fait vivre ce super week-end de judo. A noter également la belle performance de Raphaël MARCEAU qui décroche le titre de Vice-Champion France avec l'équipe cadets de Grigny également entrainée et coachée par notre professeurs. A la une sur le site du Comité du Rhône : http://www.judorhone.com/Actualite/222/les-cadets-du-jc-grigny-vice-champions-de-france-par-equipes Ci-joint le tableau de la compétition :