sportsregions
Envie de participer ?

Tournoi nationale d'Orléans minimes

Publié il y a 1 mois par

C'est une belle expérience qu'ont pu vivre nos minimes en allant ce frotter aux meilleurs judokas de leur catégorie d'âge lors du tournoi nationale d'Orléans (45).

Le club avait sélectionné tous les minimes qualifiés aux championnats de France afin de se préparer au mieu pour ce grand évènement .

C'est donc fort de 6 jeunes judokas que nous nous présentons dans le loiret , Camil Gouga 3è au cht de région AURA -34kg , Nithisone Ribes champion de région AURA -38kg , Clémence Collus numéro une régional en -36kg , Lynn Dikici championne de région -48kg , Louane Lozano 3ème championnat de région -48kg et Baronne Maitovos championne de région +70kg .

Dans des catégories à plus de 40 combattants , nos jeunes ont brillament su tirer leur épingle du jeu et ont réussi à remporter trois jolies médailles avec Nithisone RIBES qui gagne la catégorie des -38kg , Clémence COLLUS qui termine deuxième en -36kg et Baronne MAITOVOS 3ème en +70kg .

Une excellente préparation pour toutes et tous avant les championnats de France Minilmes qui auront lieu les 23 et 24 Mars à Villebon sur Yvette(91)