sportsregions
Envie de participer ?

2 TITRES REGIONAUX PAR EQUIPES POUR LES FEMININES

Publié il y a 11 ans

C’est un joli doublé que les équipes féminines du JCSDL ont réalisé lors des Championnats de Région Rhône-Alpes par Equipe le 17 novembre dernier à la Motte-Servollex. En effet, l’équipe Juniors s’impose en remportant 4 victoires sur les 4 autres équipes qui participaient à cette compétition. Les Cadettes quant à elle après une 1ère victoire à l’arraché vont poursuivre brillamment leur parcours jusqu’à la victoire finale dans une compétition qui regroupait 12 équipes. Félicitations à Dzenana JUSIC, Laura CHAPUIS, Julie LEFEBVRE, Margaux CHARMET, Camille COURT, Neige BONNAFET, Laura MATUSSIERE (Juniors) et à Alice BUTHION, Julie NAKACHE, Alicia BLANCHET, Elise FOURNIER, Marine RONJAT, Clara RICIGNUOLO, Anaëlle BRAJON et Ahyline AZRARAK (Cadettes). Elles ont ainsi gagné leurs qualifications pour les Championnats de France qui auront lieu les 5 et 6 Janvier prochains à Paris. Nos Cadets (Raphaël MARCEAU, Jaouen BOUILLON et Bill NOUACER) intégrés pour la circonstance à l’équipe du SO GIVORS n’ont hélas pas réussi à se classer. News et résultats complets de la compétition sur le site de la Ligue Rhône-Alpes de Judo : http://www.rhonealpesjudo.fr/toutes-les-actualites/