sportsregions
Envie de participer ?

LES MINIMES CHAMPIONNES RHONE-ALPES PAR EQUIPE

Publié il y a 11 ans

Ces Championnats par Equipe Minimes accueillaient samedi 6 avril à la Maison du Judo 35 équipes de la Région Rhône-Alpes dont 11 équipes féminines parmi lesquelles celle du JCSDL déjà Championne du Rhône.

Dans une partie de tableau très difficile, nos combattantes vont rencontrer sans doute les 2 plus fortes équipes de la compétition et vont s'imposer de justesse mais logiquement avec beaucoup de courage et de volonté d'abord contre le JC Teillois (26) 3 victoires à 2 puis contre l'AJ Loire sur le même score.

La finale sera presque plus facile et nos filles s'imposent contre le JC Domarin (38) pour décrocher comme leurs aînées Cadettes et Juniors le titre de Championne Rhône-Alpes. Félicitations à Cassandre MARTIN (-44), Julie DISSOIRE (-48), Oriane GUERIN (-48), Carla CARON (-52), Deysi GAL (-57), Pauline LORAIN (-57) et Marine GERMAIN (+57) pour cette belle performance à laquelle il faut aussi associer "coach Loïc" au top en l'absence de Rodolphe aux France Juniors à Paris.