Envie de participer ?

Dzenana JUSIC 7ème aux FRANCE JUNIORS

Publié il y a 10 ans

Les Championnats de France Juniors ont eu lieu à Paris le 7 avril dernier et le JCSDL avait 3 judokas qualifiés. Un grand bravo à Dzenana JUSIC qui a fait une compétition énorme dans une catégorie des -70kg sans doute la plus relévée des féminines. Une performance au plus au niveau national alors qu'elle est Junior 2. Son parcours :  Après 2 premiers tours gagnés par ippon elle s'incline en 1/4 de finale. En repêchage elle s'impose à nouveau par ippon mais va s'incliner pour la place de 5ème contre Margaux PINOT (double championne d'Europe Juniors et 5ème aux France Seniors 1ère division).

Avec ce bon résultat, elle est séléctionnée pour le Tournoi International Juniors de Lyon qui aura lieu les 11 et 12 mai prochain.