Envie de participer ?

1 TITRE ET 1 PODIUM AUX CHPTS DE DISTRICT DU RHONE

Publié il y a 13 ans

Les Championnats de District du Rhône Benjamins se sont déroulés ce samedi à la Maison du Judo. Cette compétition qui ne concerne que les garçons était qualificative pour les Championnats du Rhône. Nos représentants du groupe Benjamins sont venus à huit avec au final des résultats satisfaisants même si cela n’a pas sourit pour tout le monde mais c’est la loi du sport. Tristan POLOME et Paul HAUTIER ont « fait le travail » attendu en décrochant respectivement un titre et une 2ème place. Martin CYMES et Nicolas BLANCHON avec pour ce dernier un beau parcours dans une catégorie –42kg difficile se classent 5èmes . Des places synonymes de qualification. Pour Max BASTIEN et Théo BERTHOLLE tous les deux 1ère année c’était la découverte de la compétition officielle. Ils ont bien tirés leurs épingle du jeu dans une catégorie des –38kg pléthorique en prenant des places de 7ème et 9ème, d’autant que leur inexpérience les fait basculer dans cette catégorie pour quelques grammes ! Enfin Tanguy NEMORIN et Romain GULLON sans démérité n’ont pas réussi à se classer. C’est donc 4 sélectionnés qui seront rejoints par les filles pour les Championnats du Rhône du 9 avril prochain. Bravo à tous.